MAISON LEA

BOUCHON LEA

Un lieu, deux ambiances
SUIVEZ-NOUS
+33(0)4 78 42 01 33
Depuis 1943

CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

MENU BELLECOUR - 43€

ENTRÉES

ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN

Chips de lard et croutons dorés

13€
SALADE LYONNAISE 2.0

Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois

13€

PLATS

SUPRÊME DE POULET

Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes

22€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON

Sauce homardine et riz pilaf

22€

DESSERTS

OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES

Crème anglaise vanillée

8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison

LA CARTE DE LEA

ENTRÉES

# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES

Pickles de légumes, réduction de vin rouge acidulée

18€
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD

Rhubarbe confite, réduction acidulée

19€
TOURNEDOS DE CABILLAUD CONFIT

Crème froide de petits pois, croûtons dorés

18€
ASPERGES DE NOS RÉGIONS

Mousseline aux noisettes et oignons frits

16€
CHÈVRE FRAIS AUX HERBES

Salade de fèves et magret de canard confit

16€
BOUDIN AUX POMMES CARAMELISÉES

Crackers aux céréales, beurre de cidre

15€

PLATS

# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT

Délice de macaronis en gratin

29€
GIBELOTTE DE LAPIN FORESTIÈRE

Légumes printaniers

27€
ECHINE DE PORC CONFITE

Jardinière de légumes à la Française

26€
BOUCHÉE À LA REINE AUX RIS DE VEAU ET CHAMPIGNONS

Sauce crème

32€
ESCARGOT BOEUF (basse côte de boeuf)

Crème persillée et pommes rissolées

29€
FOIE DE VEAU

Jus au vinaigre balsamique, purée de pommes de terre

28€
FRICASSÉE DE POULPE AU PIMENT D’ESPELETTE

Légumes de saison

28€
RISOTTO DE POIS CASSÉS

Œuf parfait, asperges et parmesan

23€

LES FROMAGES

CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€

LES DESSERTS

# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
VACHERIN VANILLE-FRAISE

Ganache montée, sirop basilic

9€
CROQUANT FRUITS DE LA PASSION

Brisures de nougatine, guimauve coco

9€
FINGER CAFÉ

Biscuit vanille, noisettes caramélisées

9€
PLAISIR PISTACHE

Déclinaison de framboises

9€
CHOU TOUT CHOCOLAT

Et ses chouchous

9€
(jusqu'à 12 ans)

MENU DES GONES

FILET DE VOLAILLE

Purée maison

ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33

Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.

BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13

Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.