
Depuis 1943
CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU BELLECOUR - 43€
ENTRÉES
ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN
Chips de lard et croutons dorés
13€
SALADE LYONNAISE 2.0
Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois
13€
PLATS
SUPRÊME DE POULET
Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes
22€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON
Sauce homardine et riz pilaf
22€
DESSERTS
OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES
Crème anglaise vanillée
8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison
LA CARTE DE LEA
ENTRÉES
# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES
Pickles de légumes, réduction de vin rouge acidulée
18€
ESCALOPE DE FOIE GRAS DE CANARD
Rhubarbe confite, réduction acidulée
19€
TOURNEDOS DE CABILLAUD CONFIT
Crème froide de petits pois, croûtons dorés
18€
ASPERGES DE NOS RÉGIONS
Mousseline aux noisettes et oignons frits
16€
CHÈVRE FRAIS AUX HERBES
Salade de fèves et magret de canard confit
16€
BOUDIN AUX POMMES CARAMELISÉES
Crackers aux céréales, beurre de cidre
15€
PLATS
# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT
Délice de macaronis en gratin
29€
GIBELOTTE DE LAPIN FORESTIÈRE
Légumes printaniers
27€
ECHINE DE PORC CONFITE
Jardinière de légumes à la Française
26€
BOUCHÉE À LA REINE AUX RIS DE VEAU ET CHAMPIGNONS
Sauce crème
32€
ESCARGOT BOEUF (basse côte de boeuf)
Crème persillée et pommes rissolées
29€
FOIE DE VEAU
Jus au vinaigre balsamique, purée de pommes de terre
28€
FRICASSÉE DE POULPE AU PIMENT D’ESPELETTE
Légumes de saison
28€
RISOTTO DE POIS CASSÉS
Œuf parfait, asperges et parmesan
23€
LES FROMAGES
CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€
LES DESSERTS
# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
VACHERIN VANILLE-FRAISE
Ganache montée, sirop basilic
9€
CROQUANT FRUITS DE LA PASSION
Brisures de nougatine, guimauve coco
9€
FINGER CAFÉ
Biscuit vanille, noisettes caramélisées
9€
PLAISIR PISTACHE
Déclinaison de framboises
9€
CHOU TOUT CHOCOLAT
Et ses chouchous
9€
(jusqu'à 12 ans)
MENU DES GONES
FILET DE VOLAILLE
Purée maison
ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.