
Depuis 1943
CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU BELLECOUR - 43€
ENTRÉES
ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN
Chips de lard et croutons dorés
13€
SALADE LYONNAISE 2.0
Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois
13€
PLATS
SUPRÊME DE POULET
Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes
25€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON
Sauce homardine et riz pilaf
25€
DESSERTS
OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES
Crème anglaise vanillée
8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison
LA CARTE DE LEA
ENTRÉES
# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES
Pickles de légumes, réduction de Porto
16€
FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL
Marmelade de fruits et pain grillé
16€
GASPACHO DE CONCOMBRE AUX ÉPICES DOUCES
Crevettes marinées
14€
SABLÉ AUX OIGNONS ROUGES ET TOMATES ACIDULÉES
Magret de canard confit, caramel balsamico
15€
TARTARE DE SAUMON
Emulsion au wasabi, légumes croquants aigres doux
15€
PLATS
# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT
Délice de macaronis en gratin
28€
TARTARE DE BOEUF
Pommes de terre persillées et salade verte
26€
CÔTE DE COCHON CUITE À BASSE TEMPÉRATURE
Crème de tomate au chorizo
24€
RIS DE VEAU AU SAVAGNIN ET MORILLES
Riz pilaf
38€
EMINCÉ DE FOIE DE VEAU
Jus au vinaigre balsamique persillé, purée de pommes de terre
26€
FRICASSÉE DE POULPE AU PIMENT D’ESPELETTE
Aubergines grillées et caponata
24€
FILET DE CANETTE RÔTIE
Crème d’oignons caramélisés, croquant de pommes de terre
25€
LES FROMAGES
CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€
LES DESSERTS
# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
PAVLOVA ET COMPOTÉE DE FRAISES À LA MENTHE
9€
PALET BRETON ET PÊCHE EN EMULSION
Granité parfumé à la verveine
9€
MI-CUIT CHOCOLAT
Praliné noisettes et ses couchous
9€
PLAISIR PISTACHE
Déclinaison de framboises
9€
CRUMBLE D’ABRICOTS RÔTIS AU MIEL
Bonbons au chocolat
9€
(jusqu'à 12 ans)
MENU DES GONES
FILET DE VOLAILLE
Purée maison
ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.