MAISON LEA

BOUCHON LEA

Un lieu, deux ambiances
SUIVEZ-NOUS
+33(0)4 78 42 01 33
Depuis 1943

CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

MENU BELLECOUR - 43€

ENTRÉES

ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN

Chips de lard et croutons dorés

13€
SALADE LYONNAISE 2.0

Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois

13€

PLATS

SUPRÊME DE POULET

Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes

25€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON

Sauce homardine et riz pilaf

25€

DESSERTS

OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES

Crème anglaise vanillée

8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison

LA CARTE DE LEA

ENTRÉES

# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES

Pickles de légumes, réduction de Porto

16€
FOIE GRAS DE CANARD AU NATUREL

Marmelade de fruits et pain grillé

16€
GASPACHO DE CONCOMBRE AUX ÉPICES DOUCES

Crevettes marinées

14€
SABLÉ AUX OIGNONS ROUGES ET TOMATES ACIDULÉES

Magret de canard confit, caramel balsamico

15€
TARTARE DE SAUMON

Emulsion au wasabi, légumes croquants aigres doux

15€

PLATS

# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT

Délice de macaronis en gratin

28€
TARTARE DE BOEUF

Pommes de terre persillées et salade verte

26€
CÔTE DE COCHON CUITE À BASSE TEMPÉRATURE

Crème de tomate au chorizo

24€
RIS DE VEAU AU SAVAGNIN ET MORILLES

Riz pilaf

38€
EMINCÉ DE FOIE DE VEAU

Jus au vinaigre balsamique persillé, purée de pommes de terre

26€
FRICASSÉE DE POULPE AU PIMENT D’ESPELETTE

Aubergines grillées et caponata

24€
FILET DE CANETTE RÔTIE

Crème d’oignons caramélisés, croquant de pommes de terre

25€

LES FROMAGES

CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€

LES DESSERTS

# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
PAVLOVA ET COMPOTÉE DE FRAISES À LA MENTHE
9€
PALET BRETON ET PÊCHE EN EMULSION

Granité parfumé à la verveine

9€
MI-CUIT CHOCOLAT

Praliné noisettes et ses couchous

9€
PLAISIR PISTACHE

Déclinaison de framboises

9€
CRUMBLE D’ABRICOTS RÔTIS AU MIEL

Bonbons au chocolat

9€
(jusqu'à 12 ans)

MENU DES GONES

FILET DE VOLAILLE

Purée maison

ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33

Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.

BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13

Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.