Depuis 1943
CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU BELLECOUR - 43€
ENTRÉES
ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN
Chips de lard et croutons dorés
13€
SALADE LYONNAISE 2.0
Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois
13€
PLATS
SUPRÊME DE POULET
Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes
22€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON
Sauce homardine et riz pilaf
22€
DESSERTS
OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES
Crème anglaise vanillée
8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison
LA CARTE DE LEA
ENTRÉES
# PÂTÉ CROÛTE DE VEAU, VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES
Pickles de légumes, réduction de vin rouge acidulée
17€
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD AU PORTO
Chutney d’ananas aux épices douces
19€
FRICASSÈ DE GIROLLES ET TROMPETTES DE LA MORT
Bacon grillé et émulsion à la fourme d’Ambert
16€
MI-CUIT DE SAUMON MARINÈ
Sablé aux herbes et citron vert, guacamole d‘avocats
17€
SOUPE FROIDE D’ARTICHAUT
Compotée de légumes estivale
14€
PLATS
# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT
Délice de macaronis en gratin
29€
POMME DE RIS DE VEAU FORESTIÈRE A LA CRÈME
Pommes de terre fondantes
32€
RÂBLE DE LAPIN À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
Purée maison
26€
FILET DE CANETTE, JUS AU MIEL ET ÈPICES
Compotée de légumes et aubergine grillée
29€
POITRINE DE COCHON BRAISÈE
Pommes de terre à la Lyonnaise
24€
TENTACULES DE POUPLES
Jus de bouillabaisse, légumes braisés
23€
FRICASSÈE DE LENTILLES AU COMTÈ
Jus de ratatouille et croquant d’herbes
21€
LES FROMAGES
CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€
LES DESSERTS
# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
MI-CUIT AU CHOCOLAT
Praliné noisettes et ses chouchous
9€
VACHERIN POIRE/FRAMBOISE
Coulis de fruits rouges et amandes grillées
8€
OMELETTE SUCRÉE AUX POMMES
Sirop léger au rhum
8€
FIGUES RÔTIES AU MIEL
Biscuit moelleux aux noisettes, émulsion à la verveine
8€
(jusqu'à 12 ans)
MENU DES GONES
FILET DE VOLAILLE
Purée maison
ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.