MAISON LEA

BOUCHON LEA

Un lieu, deux ambiances
SUIVEZ-NOUS
+33(0)4 78 42 01 33
Depuis 1943

CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI

ENTRÉE / PLAT / DESSERT

MENU BELLECOUR - 43€

ENTRÉES

ŒUF PARFAIT, SAUCE SAINT MARCELLIN

Chips de lard et croutons dorés

13€
SALADE LYONNAISE 2.0

Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois

13€

PLATS

SUPRÊME DE POULET

Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes

22€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON

Sauce homardine et riz pilaf

22€

DESSERTS

OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES

Crème anglaise vanillée

8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES WILLIAMS
8€
# Plats emblématiques de la Maison

LA CARTE DE LEA

ENTRÉES

# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES

Pickles de légumes, réduction de vin rouge acidulée

17€
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD AU PORTO

Pulpe de châtaigne et girolles au vinaigre

19€
NOIX DE SAINT JACQUES

Vinaigrette au curry, endive rouge et salicorne

18€
POIREAUX EN VINAIGRETTE

Tarama de cabillaud et croûtons dorés

16€
CRÉMEUX DE BUTTERNUT

Brioche aux légumes d’hiver

15€

PLATS

# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT

Délice de macaronis en gratin

29€
POMME DE RIS DE VEAU FORESTIÈRE A LA CRÈME

Purée maison

32€
RIBS DE BOEUF MARINÉS AU BEURRE A LA TRUFFE D’ÉTÉ

Purée maison

28€
FILET DE CANARD À L’ORANGE

Potimarron rôti et légumes anciens

29€
POITRINE DE COCHON BRAISÈE

Pommes de terre à la Lyonnaise

25€
VIENNOISE DE MERLU

Pousses d’épinards, duxelle de champignons de Paris et crème de poireaux

28€
FRICASSÈE DE LENTILLES AU COMTÈ

Croquant d’herbes

21€

LES FROMAGES

CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€

LES DESSERTS

# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
RIZ AU LAIT

Caramel au beurre salé, granola maison

9€
PAVLOVA MANGUE

Ananas rôti aux épices douces

9€
POMME CONFITE D’UNE NUIT

Crémeux au cidre

8€
PANNA COTTA AUX MARRONS

Ganache montée vanille et smoothie mandarine

8€
(jusqu'à 12 ans)

MENU DES GONES

FILET DE VOLAILLE

Purée maison

ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33

Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.

BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13

Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.