
Depuis 1943
BOUCHON TRADITIONNEL

Servi midi & soir
MENU BOUCHON - 37€
ENTREES
Salade « Mère Léa », sauce hareng, croûtons aillés, œuf dur 11€
Os à moelle grillé, frisée fine et jus de viande 11€
Saucisson brioché, sauce Porto 12€
Oeuf parfait en Meurette et ses toasts 11€
Terrine de lapin aux noisettes, pickles de légumes et pain grillé 11€
Harengs pommes à l’huile, condiments 11€
PLATS
Andouillette de Lyon à la moutarde et purée maison 21€
Fricassée de volaille au vinaigre d’estragon, champignons et purée maison 22€
Quenelle de brochet maison, sauce homardine et riz pilaf 23€
Emincé de gras double à la Lyonnaise 21€
Rognons de veau au Madère et pleurotes, pommes rissolées 23€
La bavette de bœuf au Saint Marcellin, pommes rissolées 23€
Tête et langue de veau, légumes de saison et sauce gribiche 24€
Pavé de truite aux amandes, pommes vapeur 24€
DESSERTS
Brioche perdue, caramel pralines roses et glace vanille 8€
Oeuf à la neige aux pralines roses 8€
Crème brûlée à la vanille 8€
Mousse au chocolat et ses copeaux 8€
Le Parfait glacé à la Chartreuse (supp 3€ au menu) 10€
Croustillant aux fraises, sirop mentholé 8€
FROMAGES
Demi Saint Marcellin 5.50 €
Fromage blanc Faisselle 4.50 €
Cervelle de canut 6.00 €
Epoisses Berthaut «Perrières» (Meilleur fromage du Monde 2023) 5.50 €
jusqu'à 12 ans
Menu des gones - 16€
Filet de volaille fermière et purée maison
Mousse au Chocolat
Pot Lyonnais de sirop à l’eau
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.