
Depuis 1943
BOUCHON TRADITIONNEL

Servi midi & soir
MENU BOUCHON - 37€
ENTREES
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons, œuf poché, vinaigrette Mère Léa 11€
ou
Oeuf parfait en Meurette et ses toasts 12€
ou
Cervelas pistaché, salade de lentilles, vinaigrette d’oignons rouges confits 12€
PLATS
Andouillette de Lyon à la moutarde et purée maison 21€
ou
Poulet fermier au vinaigre d’estragon, champignons et pommes rissolées 22€
ou
Tête et langue de veau, légumes de saison et sauce gribiche 24€
DESSERTS
Œuf à la neige aux pralines roses 8€
ou
Mousse au chocolat et tuile aux amandes 8€
ou
Soupe de fraises, chantilly à la verveine et arlette croustillante 8€
LA CARTE
ENTREES
Os à moelle gratiné, salade mélangée, pain grillé et jus de viande 13€
Pâté en croûte maison de volaille et cochon, condiments et salade verte 15€
Salade gourmande de haricots verts et foie gras, vinaigrette de noisettes 16€
PLATS
La bavette de bœuf au Saint Marcellin, pommes grenailles 26€
Quenelle de brochet maison, sauce Nantua, riz pilaf 25€
Fricassée de rognons de veau au Madère et pleurotes, purée maison 24€
FROMAGES
Demi Saint Marcellin 5.50 €
Fromage blanc Faisselle 4.50 €
Cervelle de canut 6.00 €
Epoisses Berthaut «Perrières» (Meilleur fromage du Monde 2023) 5.50 €
DESSERTS
Brioche perdue, caramel pralines roses et glace vanille 9€
Le Parfait glacé à la Chartreuse 10€
Gâteau Lyonnais aux poires et brisures de pralines roses 8€
jusqu'à 12 ans
Menu des gones - 16€
Filet de volaille fermière et purée maison
Mousse au Chocolat
Pot Lyonnais de sirop à l’eau
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.