
Depuis 1943
CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU BELLECOUR - 43€
ENTRÉES
ŒUF EN MEURETTE TRADITION
Et son toast
13€
SALADE LYONNAISE 2.0
Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois
13€
PLATS
SUPRÊME DE POULET
Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes
25€
QUENELLE LYONNAISE DE BROCHET MAISON
Sauce homardine et riz pilaf
25€
DESSERTS
OEUF À LA NEIGE AUX PRALINES
Crème anglaise vanillée
8€
GÂTEAU LYONNAIS AUX POIRES
8€
# Plats emblématiques de la Maison
LA CARTE DE LEA
ENTRÉES
# PÂTÉ CROÛTE DE VOLAILLE ET COCHON AUX PISTACHES
Pickles de légumes, réduction de Porto
16€
CAVIAR D’AUBERGINE
Crevettes sauvages marinées, focaccia au curry, vinagrette à l’ail noir
14€
FRICASSÉE DE GIROLLES
Oeuf mollet et jus de viande
15€
THON MI-CUIT
Crackers d’échalotes acidulées, vinaigrette au sésame
16€
MARBRÉ DE FOIE GRAS AUX POIRES
Madeleines tièdes aux épices
17€
PLATS
# LE GIGOT D’AGNEAU DE 7H FAÇON LEA BIDAUT
Délice de macaronis en gratin
28€
PLUMA DE PORC PANÉ AU CHORIZO
Déclinaisons de poireaux, coulis piquillos
24€
FILET DE BOEUF AU POIVRE
Pressé de pommes de terre et sucrine rôtie au jus
32€
FILET DE CANETTE
Crème de maïs grillé, oignon farci et carottes confites
25€
RISOTTO DE COQUILLETTES AU FROMAGE FRAIS
Crémeux de champignons et tofu grillé
21€
FRICASSÉE DE POULPE AU PIMENT D’ESPELETTE
Gratin de chou-fleur au vieux Comté, beurre blanc yuzu
24€
LES FROMAGES
CERVELLE DE CANUTS
5€
EPOISSE TIÈDE RELEVÉ D’UNE POINTE DE MARC, PETITS TOASTS
6,50€
1/2 SAINT MARCELLIN
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€
LES DESSERTS
# PARFAIT GLACÉ À LA CHARTREUSE
10€
PLAISIR COCO
Gel fruits de la passion et ananas braisé aux épices
9€
BEIGNET DE FIGUES
Cheesecake déstructuré, confit de vin rouge
9€
MI-CUIT CHOCOLAT
Praliné noisettes et ses couchous
9€
CRUMBLE AU CITRON
Guimauve à la myrtille, pamplemousse rose en gelée
9€
BRIOCHE PERDUE ET BANANES RÔTIES
Crémeux au chocolat et cacahuètes caramélisées
9€
(jusqu'à 12 ans)
MENU DES GONES
FILET DE VOLAILLE
Purée maison
ILE FLOTTANTE AUX PRALINES
POT LYONNAIS DE SIROP A L’EAU
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.