
Depuis 1943
BOUCHON TRADITIONNEL

Servi midi & soir
MENU BOUCHON - 37€
ENTREES
Salade Lyonnaise, lardons, croûtons, œuf poché, vinaigrette Mère Léa 11€
ou
Oeuf parfait en Meurette et ses toasts 12€
ou
Croustillant de boudin noir aux pommes, vinaigrette de cidre 12€
PLATS
Andouillette de Lyon de la Triperie Bouhours, sauce moutarde à l’ancienne et purée maison 21€
ou
Tablier de sapeur de la Triperie Bouhours, pommes de terre vapeur, salade verte et sauce gribiche 21€
ou
Suprême de poulet au vinaigre d’estragon, champignons et purée maison 22€
DESSERTS
Œuf à la neige aux pralines roses 8€
ou
Mousse au chocolat et tuile aux amandes 8€
ou
Crème brûlée à la vanille 8€
LA CARTE
ENTREES
Saucisson brioché, sauce Mâcon et salade mélangée 12€
Terrine de campagne maison, moutarde au moût de raisin et pickles 11€
Harengs marinés et pommes à l’huile 11€
PLATS
Tête de veau de la Triperie Bouhours et son os à moelle 24€
Quenelle de brochet maison, sauce Nantua, riz pilaf 25€
Fricassée de rognons de veau au Madère et pleurotes, purée maison 24€
FROMAGES
Demi Saint Marcellin 5.50€
Fromage blanc Faisselle 5€
Cervelle de canut 6€
Epoisses Berthaut «Perrières» (Meilleur fromage du Monde 2023) 5.50€
DESSERTS
Brioche perdue, caramel pralines roses et glace vanille 9€
Le Parfait glacé à la Chartreuse 10€
Baba au rhum maison 10€
jusqu'à 12 ans
Menu des gones - 16€
Filet de volaille fermière et purée maison
Mousse au Chocolat
Pot Lyonnais de sirop à l’eau
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.