
Depuis 1943
CUISINE D'HIER ET D'AUJOURD'HUI
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU BELLECOUR - 43€
ENTRÉE AU CHOIX
Oeuf Parfait, sauce Saint Marcellin
Chips de lard et son toast
Salade Lyonnaise 2.0
Poitrine fumée snackée, œuf poché et croûtons, sauce Mère Léa aux anchois
PLAT AU CHOIX
Suprême de poulet
Jus corsé au vinaigre de vin vieux, purée Maison et pleurotes
Quenelle Lyonnaise de brochet maison
Sauce homardine et riz pilaf
DESSER AU CHOIX
Œuf à la neige aux pralines
Crème anglaise vanillée
Gâteau Lyonnais aux poires
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
MENU FOURVIERE - 54€
ENTRÉE AU CHOIX
Gravlax de Saumon à la betterave, crème citron
Vodka et aneth
Marbré de foie gras de canard aux poires
Madeleine tiède aux épices
PLAT AU CHOIX
Gigot d’agneau de 7h façon Léa Bidaut
Délice de macaronis en gratin
Noix de Saint-Jacques rôties, risotto crémeux Parmesan
Butternet et sauce Noilly Prat
DESSERT
Dessert au choix à la carte
# Plats emblématiques de la Maison
LA CARTE DE LEA
ENTRÉES
L’emblématique de la Maison
Pâté croûte de volaille et cochon aux pistaches, réduction de Porto et pickles
18€
Le Saumon
En Gravlax, à la betterave, crème citron, Vodka et aneth
16€
L’Oignon
En soupe, gratiné au Comté, réduction Madère
14€
Le Poireau
Cuit à l’étouffé, sauce ravigote, haddock poché à l’ail confit
15€
Le Canard
Marbré de foie gras aux poires, madeleine tiède aux épices
19€
PLATS
L’Agneau
Gigot de 7h façon Léa Bidaut, délice de macaronis en gratin
30€
Le Cochon
Poitrine confite, jus réduit aux épices, pommes de terre, oignons et lard fumé
25€
Le Boeuf
Filet aux poivres mignonettes, pressé de pommes de terre
– Version Rossini (avec une escalope de foie gras poêlée et sauce Porto) +9€
36€
La canette
Filet snacké à l’orange, légumes de saison braisés
26€
Le Veau
Le ris Meunière, sauce suprême, champignons et purée maison
39€
La Saint-Jacques
Noix rôties, risotto crémeux Parmesan, butternut et sauce Noilly Prat
32€
Le Végétarien
Risotto crémeux au butternut, fromage frais et tofu mariné
22€
A Partager
Mijoté de joue de boeuf braisée, sauce vin rouge, garniture grand-mère,
26€ par personne
LES FROMAGES
Cervelle de canut
5€
Epoisse tiède relevé d’une pointe de Marc, petits toasts
6,50€
1/2 Saint Marcellin
5,50€
FROMAGE BLANC EN FAISSELLE (CRÈME OU COULIS)
5€
LES DESSERTS
La Chartreuse
Parfait glacé et son shooter de Chartreuse Verte
11€
L’Ananas
Carpaccio aux épices, baba au Rhum, crémeux fruits de la passion
10€
Le Marron
Crémeux sur son biscuit moelleux, ganache clémentine et gel cassis
9€
La Pomme
Confite, granola cannelle, sirop d’érable, croustillant au caramel
9€
Le Chocolat
Mi-cuit, praliné noisettes et ses chouchous
9€
Le Coing
En marmelade, financier aux noisettes et sorbet pomme
9€
(jusqu'à 12 ans)
MENU DES GONES
Filet de volaille
Purée maison
Ile flottante aux pralines
Pot Lyonnais de sirop à l’eau
16€
CUISINE D’HIER ET D’AUJOURD’HUI
11 QUAI DES CÉLESTINS
04 78 42 01 33
Nous vous accueillons du mardi au samedi au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.
BOUCHON TRADITIONNEL
11 PLACE ANTONIN GOURJU
04 78 42 03 13
Du mardi au samedi, nous vous accueillons au déjeuner de 12h à 14h et au dîner de 19h à 21h30.


